注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都江堰奇石的博客

觅石健身,赏石益智.藏石纳福,玩石悦心.

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾爱石,吾生如石.从小常戏水于岷江,对江中石头倍感亲切.久而生敬,心石相通,故养成了石头的性格.虽然历经千难万险,任凭江水的冲刷,却又不卑不亢千碰万撞不低头.哪怕最后被磨成了一粒细沙,其本性始终不变.

二十年后房子还能值几何  

2007-12-10 23:16:34|  分类: 综合博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近得一石命名"谁家爱女".邀请石友们前来欣赏,麻花石上一小姑娘头像,对比上鲜明,形象逼真.非常可爱.自然话题就多了起来,谈到各家的儿女已到成婚之年.这房子可是头等大事,而现在房价暴涨,工薪阶层只能望房兴叹.更何况我们这

批改制企业下岗失业人员,以打点临时工过日子的就更不谈了.孩子们打工的那点收入要买房也就更难了.有个朋友猛然高声说到:嗨!说不定二十年后房子就不紧张了.你们想一想,到了我们的孙子们要结婚时.他们一算帐,要继承的房子有:爷爷奶奶一套,外公外婆一套,父母一套.共三套.加上对象的三套,一共要继承六套.至少也得继承四套吧.孙辈们可能就要想一想:还需要买房吗?还要象他们前辈那样把大半辈子赚取的钱用来买房.吗?还需要幸幸苦苦地为房子而劳累大半生吗?他们才不会那么傻哈.你们说那时的房子还卖得出去吗?大家一想确实是如此.二十年后的房子卖给谁?

    当今的房价暴涨为什么刹不了车?关键所在是:地产商,房产商轮班涨价,再加上抄房者们的推波助澜.如果当地政府不再把土地收入当成重要的财政收入,控制了地价,给房产商规定一定幅度利润率.限制了抄房者.那么房价自然便降下来了.我们工薪阶层就不怕买不起房了.

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018