注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都江堰奇石的博客

觅石健身,赏石益智.藏石纳福,玩石悦心.

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾爱石,吾生如石.从小常戏水于岷江,对江中石头倍感亲切.久而生敬,心石相通,故养成了石头的性格.虽然历经千难万险,任凭江水的冲刷,却又不卑不亢千碰万撞不低头.哪怕最后被磨成了一粒细沙,其本性始终不变.

牛年说牛  

2009-01-30 15:17:25|  分类: 奇石欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛:耕地拉车,吃苦耐劳,忠心耿耿,无怨无悔,吃的是草奉献的是奶。

牛:浑身都是宝,牛肉可吃,牛皮可用,牛黄是珍贵的药材,牛粪是廉价的燃料。

牛年说牛 - 都江堰奇石 - 都江堰奇石的博客

老板希望自已的员工:吃苦,勤劳,忍辱负重,忠心耿耿,吃着草多挤奶。

股民希望股市永远:“牛”劲十足,永不退却,向前冲!冲!冲!

百姓希望政府官员:“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”。

古往今来我们爱牛,重牛,颂牛,敬牛。我们喜欢牛的温顺,也喜欢牛的倔犟。我们喜欢牛的无私奉献,也喜欢牛的坚韧而奋进的精神。牛的精神无不体现了中国人的精神。

牛年说牛 - 都江堰奇石 - 都江堰奇石的博客

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018