注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都江堰奇石的博客

觅石健身,赏石益智.藏石纳福,玩石悦心.

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾爱石,吾生如石.从小常戏水于岷江,对江中石头倍感亲切.久而生敬,心石相通,故养成了石头的性格.虽然历经千难万险,任凭江水的冲刷,却又不卑不亢千碰万撞不低头.哪怕最后被磨成了一粒细沙,其本性始终不变.

天之神笔  

2011-01-11 19:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月8日都江堰奇石协会开一年一度的团拜会,一石友代来一方40多厘米大石头,摆好后大家一看图案都惊喜万分。只见一草书的“龙”字如一大书法家的神笔,不但字象“龙”字,而且图案也象龙形。真是天之神笔,世之绝品。

天之神笔 - 都江堰奇石 - 都江堰奇石的博客
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018